Le moelleux au chocolat....c'est bon ça...
Bon, pour changer, ma p'tite recette :
Préparer 8 oeufs, 250gr de sucre, 120gr de beurre,
250gr de chocolat à cuire, de la farine (4 cuillères à soupe)
une pincée de sel, et 2 moules à cake et surtout
pas de levure, c'est dégueu...
Tout ceci pour 2 gâteaux...
(pour n'en faire qu' un...euh...divisez par ...2)
séparez les blancs des jaunes (les blancs, dans le mixer),
mélangez les jaunes et le sucre, beurrez vos moules et mettre
ensuite le beurre avec le chocolat...tout faire fondre.
versez le chocolat et le beurre fondu dans le mélange
précédent, mélanger encore puis ajoutez les 4 cuillères
à soupe de farine (bien remplies)
Montez les blancs (avec une pincée de sel) puis
incorporez au mélange "d'une main légère"
pour pas casser les blanc....
Mettre dans les moules, puis au four (préchauffé) à 180°
pour 40 minute de cuisson....
Et voilà, bon, y' en a un pour ici
et l'autre pour les copains (et copines) du boulot...
c' était ça le deal....
A+